Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada ou linguado
  • Suco de limão, alho, alecrim, salsinnha e sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filé em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o suco de limão, alho, alecrim , salsinha e o sal a gosto.
  3. Passe na farinha de trigo.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Escorra sobre papel toalha .
  6. Sirva com batata cozida passada na manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser com farinha de rosca???

  • Amei a receita... Fiz e todo mundo aqui aprovou... Obrigada!

  • Ficou sequinho, e douradinho. obrigada pela receita

  • fiz hoje!! ficou uma delícia.. ;)

  • Simplesmente maravilhoso, a salsinha combina perfeito com o alecrim e alho com o suco de limão!

  • Gosto muito de peixe.Esse filé fica ótimo.Parabéns.

Ver mais