Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 sachês de tempero pronto para salada
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Orégano
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 7 minutos, não pode ficar mole, reserve.
  2. Refogue com o azeite o alho, logo em seguida acrescente o milho, cenoura e a ervilha, por último coloque a salsa e o orégano, por cerca de 5 minutos, reserve.
  3. Em uma tigela coloque o macarrão já frio o mussarela, presunto e os legumes refogados, temperos de salada e a maionese, mexer bem, por último coloque o queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir o presunto por frango desfiado, atum ou calabresa picadinha ou pedacinhos bem fritos e sequinhos de bacon.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar essa receita no forno

    • Você pode colocar no forno só acrescentaria um pouco de creme de leite, para não ficar muito seco.

Ver mais