30min
Ingredientes (5 porções)
500 g de macarrão penne 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 cenoura grande ralada 300 g de mussarela picada 300 g de presunto picado 1 vidro pequeno de maionese- 2 sachês de tempero pronto para salada
Azeite a gosto Salsa picada a gosto Orégano 1 dente de alho 1 pacote de queijo ralado de 50 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão por 7 minutos, não pode ficar mole, reserve.
- 2
Refogue com o azeite o alho, logo em seguida acrescente o milho, cenoura e a ervilha, por último coloque a salsa e o orégano, por cerca de 5 minutos, reserve.
- 3
Em uma tigela coloque o macarrão já frio o mussarela, presunto e os legumes refogados, temperos de salada e a maionese, mexer bem, por último coloque o queijo ralado.
Informações adicionais
Dica: pode substituir o presunto por frango desfiado, atum ou calabresa picadinha ou pedacinhos bem fritos e sequinhos de bacon.