Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filezinho de frango ao molho branco

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felipe Camelo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango (crú)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 100 g de mussarela
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite.
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Passe os filezinhos de frango (crú) na sopa ou creme de cebola e coloque em uma travessa, um ao lado do outro.
  2. Em seguida cubra com mussarela e depois por cima coloque o seguinte molho branco:
  3. Ferva 1 copo de leite, quando ferver adicione o caldo de galinha e engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite.
  4. Acrescente o requeijão, misture bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • A receita parece boa, mas, para amadores, poderias ter mais detalhes... Tem que passar o frango no pó ou tem que fazer o creme? Levar ao fogo, parece ser forno, qual seria a temperatura?

    • Passar no pó, Marcelo e a temperatura do forno media

  • É a segunda vez que fazemos essa receita. Maravilhosa... ideal para um almocinho de domingo com a familia!

  • Nossa é uma delícia mesmo, adoramos e é bem fácil de fazer. Excelente mesmo. Eu recomendo!!!

Ver mais