1 kg de chã de dentro limpo e moído (pode ser outra carne boa e limpa)
4 dentes de alho
1 cebola pequena
Sal e pimenta
2 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo caipira pequeno (opcional)
Modo de Preparo
Pique o alho e a cebola bem picadinhos, ou triture no liquidificador ou triturador fazendo uma pasta – bom para quem não gosta de pedaços de alho.
Abra a carne de modo que fique como uma massa de 2 cm de altura.
Despeje o sal e pimenta a gosto por cima deste lado, vire a carne, despeje do outro lado.
Misture em um refratário e experimente o sal e pimenta.
Corrija se necessário.
Adicione o ovo, a farinha aos pouco enquanto mexe a carne, adicione o alho e a cebola.
Corrija o tempero se necessário.
Faça uma bolinha com 150 g de carne, abra em forma de massa de pizza deixando com 1,5 a 2 cm de altura.
Frite no azeite extra virgem.
Informações Adicionais
Dicas:
Frite de um lado até dourar bem, vire e adicione duas fatias de queijo por cima do lado já pronto. Espere o outro lado fritar e é só servir.
Para quem gosta, fica bom adicionar um pouco de erva ou cebolinha também.
Mas bem pouco, só para dar um gostinho.
escrever chã de dentro é brincadeira...rs é coxão mole!!! adoro a página..abraço!bom ano!
Débora
em 16/12/15
Maravilhoso!!!
Diana Bozi
em 26/11/15
Maravilhosa!!
Meu marido amou! É muito fácil e a carne fica saborosa! Vou fazer sempre, virou receita de família, rsrs...Obrigado!!
Berenice Alboite
em 22/11/15
Alguém pode me responder que carne eh essa na minha cidade não tem....
TudoGostoso
em 24/11/15
Também é chamada de coxão mole.
Adriana Carvalho...
em 22/11/15
Muito bom mesmo!! Estes dias comi em uma lanchonete um hamburger feito de costela. Maravilhoso!! E no lugar da alface , foi servido ruculas e um molhinho feito com ricota. Simplismente divino! Fica a dica!! Parabens pela receita, amei!!!
Ana Lucia
em 22/11/15
Qual carne que é essa de cha
TudoGostoso
em 24/11/15
Olá, Ana Lucia! Chã é a carne da coxa do boi.
jessica palagi
em 22/11/15
Sempre faço essa receita mais e mais saboroso por creme de cebola e coloca farinha nao receca e fica bom pq da.liga nao desmancha
Consuelo Santos R
em 22/11/15
Costumo usar um pãozinho molhado no lugar da farinha...
Agostinho Barbosa...
em 22/11/15
Chã de dentro?
TudoGostoso
em 24/11/15
Também conhecido como coxão mole.
Lusinete Fontes...
em 21/11/15
Eu faço no lugar da farinha de trigo coloco miolo de pão ou farinha de Rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thiago Maciel
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escrever chã de dentro é brincadeira...rs é coxão mole!!! adoro a página..abraço!bom ano!
Maravilhoso!!!
Maravilhosa!! Meu marido amou! É muito fácil e a carne fica saborosa! Vou fazer sempre, virou receita de família, rsrs...Obrigado!!
Alguém pode me responder que carne eh essa na minha cidade não tem....
Muito bom mesmo!! Estes dias comi em uma lanchonete um hamburger feito de costela. Maravilhoso!! E no lugar da alface , foi servido ruculas e um molhinho feito com ricota. Simplismente divino! Fica a dica!! Parabens pela receita, amei!!!
Qual carne que é essa de cha
Sempre faço essa receita mais e mais saboroso por creme de cebola e coloca farinha nao receca e fica bom pq da.liga nao desmancha
Costumo usar um pãozinho molhado no lugar da farinha...
Chã de dentro?
Eu faço no lugar da farinha de trigo coloco miolo de pão ou farinha de Rosca.