Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de feijão com torresmo

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Latorre
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500g de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Óleo para refogar os temperos
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de torresmo (toucinho) cortados em tirinhas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão e deixar esfriar.
  2. Bater o feijão no liquidificador, aos poucos, e passar pela peneira.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescentar o caldo do feijão, o sal e deixar apurar até a consistência que desejar.
  5. Enquanto apura o caldo, temperar o torresmo com sal e fritar em uma panela sem óleo, pois o torresmo solta a gordura aos poucos e assim vai dourando.
  6. Após o caldo pronto, acrescentar o cheiro-verde.
  7. Servir o caldo de feijão com a porção de torresmo separada.
  8. Cada pessoa mergulha o torresmo no caldo aos poucos e saboreia.

PELA WEB

Comentários

  • otimo

  • bom

  • vou fazer, mas, vou colocar linguiça calabreza.

  • Mto bom vc ganhou um fa...rs

  • É otima e eu reconmendo. É muito gostoso e bonito

  • Um kilo de feijão da pra quantas pessoas

  • Receita simples e boa...Parabéns!!!!

  • Vejam que maravilhaaaa... sopa de feijao com sabor de torresminho crocante.!!! Hummmm, mto bommmm.!!! Bjksss

  • Muito bom! Delicioso!!!

  • Fiz e aprovei...muito bom

Ver mais