• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de feijão com torresmo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Caldo de feijão com torresmo
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Caldo de feijão com torresmoCaldo de feijão com torresmo@ Adriana Latorre
Icone flèche
Caldo de feijão com torresmo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Piai
Por Cláudia Piai

Ingredientes (4 porções)

  • feijão500g de feijão cozido
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • Óleo para refogar os temperos
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto
  • salSal a gosto
  • 1 kg de torresmo (toucinho) cortados em tirinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o feijão e deixar esfriar.

  2. 2

    Bater o feijão no liquidificador, aos poucos, e passar pela peneira.

  3. 3

    Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  4. 4

    Acrescentar o caldo do feijão, o sal e deixar apurar até a consistência que desejar.

  5. 5

    Enquanto apura o caldo, temperar o torresmo com sal e fritar em uma panela sem óleo, pois o torresmo solta a gordura aos poucos e assim vai dourando.

  6. 6

    Após o caldo pronto, acrescentar o cheiro-verde.

  7. 7

    Servir o caldo de feijão com a porção de torresmo separada.

  8. 8

    Cada pessoa mergulha o torresmo no caldo aos poucos e saboreia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.