Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisete Lourdes Pinton Vieira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 2 kg
  • 1 xícara de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de açafrão
  • 2 dente de alho esmagado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de ameixa sem caroço
  • 100 g de cerejas
  • 6 fatias de pêssegos em calda
  • 6 figos em calda
  • 200 g de farofa torrada e temperada
  • Tempero verde
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e deixe escorrer.
  2. Junte em um recipiente o vinagre de maçã, shoyu, o sal, o açafrão, alho, os cubos de caldo de galinha, açúcar.
  3. Tempere o frango de véspera, reserve enrolado em filme ou saco para assar.
  4. Passe um pouco de manteiga para dourar.
  5. Deixe na geladeira.
  6. Na hora de assar unte a forma com óleo e asse por 90 minutos, à 250º.
  7. Retire do forno decore com as frutas e farofa.
  8. Acompanhamento: arroz à grega ou branco e salada verde

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!