Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Marcia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • Gotas de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Biscoito tipo tortinhas e cerejas para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar e ficar bem cremoso.
  2. Acrescente as gotinhas de baunilha e o creme de leite sem soro.
  3. O soro reserve para umedecer os biscoitos.
  4. Forre uma forma de aro removível com papel alumínio, alisando bem as laterais e o fundo.
  5. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite e forme camadas biscoito e de creme.
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite aos poucos, mexendo bem.
  2. Desenforme a torta e retire o papel alumínio e transfira para um prato.
  3. Cubra com a cobertura de chocolate preparada e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • E verdade! Todas sao iguais, mais essa exprica bem o processo passo a passo fica bem facio assim!

  • Esta foi a receita de torta alemã mais bem explicada que achei até agora.

Ver mais