Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Margarete Gimenez
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravo

Modo de Preparo

  1. Coloque o cravo na panela de pressão, a abóbora em cubos e o açúcar.
  2. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe 10 minutos.
  3. Depois deixe esfriar e está pronto o doce.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é dez...da super certo...abobora não desmancha....fiquei impressionada... obrigada

  • Alguém ja fez e deu certo ? Mesmo sem cal?

  • Muito pratica!!! Amei hummm delicia Realmente não vai água.

  • Nao e assim que se faz.. Tem que curtir a abobora com cal durante uma noite para formar aquela casquinha dura em volta dos cubos e depois fas o cado e cozinha.

  • Quantas horas devo esperar para abrir a tampa?

  • Ficou maravilhoso!!!!

  • Qual a quantidade de agua???

    • Não precisa. A abóbora solta água

  • Levar os ingredientes a panela de pressão sem água? É isso mesmo ?

    • Isso. A abóbora vai soltar água

  • Adorei muito boa e facil

  • Adorei ficou maravilhoso,muito práticaessareceita

Ver mais