• Entrar
  • Cadastrar
Quentão de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de KATIA
Por KATIA

Ingredientes (10 porções)

  • morango4 caixinhas de morango
  • açúcar1 kg de açúcar
  • água1 litro de água
  • cachaça1 litro de pinga
  • gengibre100 g de gengibre
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte os morangos em quatro.

  2. 2

    Leve ao fogo com o açúcar e deixe até derreter bem.

  3. 3

    Junte a água, a pinga, o gengibre e a canela.

  4. 4

    Deixe ferver um pouco e sirva.

  5. 5

    Se quiser mais fraco, coloque menos pinga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.