• Entrar
  • Cadastrar
Arroz prático agrada marido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roseli Maria Rodella de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícara der arroz
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo de girassol ou outro de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Inicie o preparo dourando a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Refogue o arroz.

  3. 3

    Retire do fogo sem colocar a água, espere esfriar e coloque em vasilhas plásticas.

  4. 4

    Distribua em cada vasilha a quantidade que costuma usar nas refeições.

  5. 5

    Quando for usá-la retire da geladeira, coloque na panela a água e o arroz, na proporção de 2 xícaras de água para cada xícara de arroz.

  6. 6

    Coloque sal a gosto.

  7. 7

    Sirva bem quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.