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Quiche de frango
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Por Liziene da silva bezerra borges

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • queijo parmesão100g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • gema de ovo2 gemas
  • ovo1 ovo inteiro
  • margarina300 g de margarina

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha picadas
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • alho2 dentes de alho

Cobertura

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina.

  2. 2

    Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar).

  3. 3

    Não deixe muito grossa e nem fina demais.

  4. 4

    Recheio:

    Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture bem os dois ingredientes.

  6. 6

    Montagem:

    Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.

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