40min
Ingredientes (30 porções)
- 1 kg e 500 g de carne moída
2 pacotes de creme de cebola Farinha de rosca 1 cebola grande picada 3 dentes de alho amassados- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto.
- 2
Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga.
- 3
Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga.
- 4
Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão.
- 5
Por cima, coloque um espetinho de churrasco.
- 6
Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça.
- 7
Dica: Não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento.
- 8
Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta.