• Entrar
  • Cadastrar
Cafta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Cafta
Assistir : Cafta Video 1 de 1
CaftaCafta@ Claudia Marques
Icone flèche
Cafta
Cafta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Demóstenes M. de O. Sobrinho

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg e 500 g de carne moída
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga.

  3. 3

    Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga.

  4. 4

    Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão.

  5. 5

    Por cima, coloque um espetinho de churrasco.

  6. 6

    Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça.

  7. 7

    Dica: Não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento.

  8. 8

    Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.