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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 2 pacotes de bolacha maizena (dê preferência as compridas, pois são mais fáceis de montar e a torta fica mais harmoniosa)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de rum

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco.
  2. Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.
  3. Mexa devagar para misturar.
  4. Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.
  5. Em um prato fundo, misture o leite com o rum.
  6. Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.
  7. Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.
  8. Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco.
  9. Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada.

Cobertura:

  1. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.
  2. Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.
  3. Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.
  4. Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
  5. Pode ser servida gelada ou congelada.

PELA WEB

Comentários

  • Por que forrar com papel alumínio se você não falou para desenformar antes de colocar a cobertura:? Será que depois de pronto leva ao freezer e depois de umas 3 horas desenforma e coloca a cobertura:?

  • Ela ficou muito boa, só que ela é muito doce!

  • Essa torta é rápida e deliciosa segui a receita e deu certo pela primeira vez. Fez sucesso com minha família e meus convidados no final de semana.

  • Vc não especificou que era preciso bater na batedeira pra dar certo, eu fiz e o creme branco ficou mole... Em vez de torta alemã acabou sendo \"camada de chocolate com calda de creme branco\".

  • Está receita é uma maravilha, fácil e rápida de fazer meu namorado adora!!!

  • Realmente é uma delícia!

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