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Panquecas com recheio de carne moída e acelga ao molho de tomate

14 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 35

Ingredientes

    Massa de panquecas:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta vermelha
    • Alho amassado (a gosto)
    • Tempero tipo mais sabor ou sazón
    • Óleo para fritar a carne
    • 1 caixinha de molho de tomate
    • 4 folhas de acelga cortadas bem fininhas

    Modo de Preparo

      Molho de carne moída com acelga:

      1. Frite o alho no óleo.
      2. Acrescente a carne moída e frite até ficar bem soltinha, despeje o molho de tomate, pimenta, temperinho tipo sazón, sal.
      3. Deixe cozinhar um pouco.
      4. Apague o fogo e acrescente a acelga picadinha e tampe a panela.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, frite as panquecas em frigideira com teflon.
      2. Coloque um pouquinho da massa deixe dourar um lado e vire para dourar o outro lado.
      3. Coloque em um refratário recheie e enrole.
      4. Se preferir jogue um pouco de molho por cima e um pouco de queijo ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei deu super certo e nem precisei passar nada na frigideira

      • Quantas porçoes da

        • Oi Carla, tudo bom? Essa receita rende 10 porções. ;)

      • Falta o Royal ai, e os ovos eu udei 1 so e da o mesmo resultado.

      • acabei de fazer ta no forno gratinando o queijo que coloquei por cima ficou maravilhosa.

      • Faltou dizer q passa um.oleo na frigideira né se joga sem.ja era queima a massa

      • Nossa q delicia

      • Fiz e gostei muito ' ... ficou uma delicia ,,, apoio !!!

      • Gostei

      • Confesso que quando vou fazer algo diferente recorro a este site.muito bom amo tudo isso

      • Eu sei fazer mas passei um tempo sem fazer acabei esquecendo como se otepara s massa e seus ingredientes...procurando aqui lembrei

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