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Mousse de maracujá maravilha

38 4.0
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  • Imagem enviada por izabela paixao dos santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
  2. Colocar em pirex na geladeira por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Serve para por de recheio em trufas ?

  • Faço sempre essa receita e é realmente uma delicia, eu vi que teve uma pessoa q ñ acertou provavelmente deve ter sido or acrescentar agua na pola do maracujá o q ñ pode, devesse apenas colocar a polpa n liquidicador e pulsar ñ deixando quebrar as sementes depois penere e faça o normalmente com ensina a receita.E vai uma dica pode trocar o maracujá por meia xicara de suco de limão foca delicioso tb. Façam ñ iram se arrepender.

  • Adoro receitas práticas e gostosa. E essa com certeza é a melhor... Façam esta sobremesa, que não tem como dar errado e não tem como não ser um sucesso!!!!! TUDO DE BOM...

  • nossa juro q tb naw acreditei q ficaria tão maravilhosa, muito facil, rapida e gosto delicadissimo,parabens, envie mais e mais receitas faceis assim, pra quem trabalha muito e tem pouco tempo pra cozinha....abraços a todos

  • No começo não coloquei muita fé por não ter a taaal gelatina.. Mas com certeza SURPREENDEU!! Muito deliciosa... Com pouquissimo tempo no congelador endureceu..... Ficou maravilhosa!! Acrescentei só por cima uma calda.. suco de 2 maracujás 1/2 xic de açucar 1/2 xic agua Juntar os igredientes na panela, forno baixo. Depois da fervura deixar uns 5 min. Esperar esfriar, colocar na geladeira. Após a mousse ficar pronta, colocar a calda quando servir. UMA DELICIAAAAAAAA!

  • Não sei o que aconteceu, uma receita prá lá de \"simplérrima\" e a mousse que eu fiz não endureceu nem deixando p/dia seguinte na geladeira. Fiz com suco natural de maracujá, e com creme de leie caixinha sem soro... O que eu fiz de errado ??!! Depois eu refiz, de teimosa que sou, acrescentando gelatina sem sabor, e aí sim, o mousse ficou muito bom.

    • a gelatina é essencial

  • super prático e delicioso

  • antes de colocar para gelar adcione ao creme e pequenos pedaços de chocolate

  • Quando acabei de bater tudo no liquidificador, achei que nunca ficaria com uma boa consistência, ficou muito liquido, mas depois que deixei na geladeira, me surpreendi...ficou MARAVILHOSO!!

  • Super facil de fazer e bom de comer kkkkk

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