Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 101

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário untado as batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado.
  2. Leve para gratinar por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual vai primeiro depois da Batata queijo ou creme de leite?

  • Gente eu faco essa receita mais no lugar creme de leite coloco o requeijao fica maravilhoso

  • Simples, fácil e saborosa

  • Bom demais

  • Faço essa batata porém com o creme Bechamel . Vou alternando as camadas de batata, Bechamel e mussarela. Orégano salpicado por cima e forno 40 minutos. Fica divino!

  • Muito bom...fiz hj

  • Unta o resfriatorio com o quê

    • Manteiga ou azeite.

  • Fiz essa receita ficou mtooo bom mesmo. Porem nao cozinhei as batatas coloquei crua diretamente no forno com os outros ingredientes e cobri com papel aluminio e deixei no forno por cerca de 1 hora, e 15 minutos antes tirei o papel alumninio para dourar.

    • Quanto tempo sem o papel para que ela doure?

    • Fica a mesmo coisa. Só demora muito mais e gasta mais gás.

  • Tem de fazer um crene para por em cima das batatas ou coloca o creme de leite direto

    • Oi maria sempre faco um creme,ajuda a encorporar o queijo mussarela! Porem faco um creme com mais coisas,tipo requeijao,cheiro verde,uma colherzinha de clado de galinha em pó,fica maravilhoso!!

  • Fiz hoje para o almoco ,e ficou divino! Amei .. O ideal é servir assim que fica pronta , ah acrescentei presunto e ficou delicioso!

Ver mais