• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da Tia Dagmar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ingrid Dias de Carvalho

Ingredientes (12 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho15 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.

  3. 3

    Acrescente aos poucos as claras em neve.

  4. 4

    Coloque em forma com furo, untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerda de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Desenforme e cubra com geleia de sua preferência levemente amolecida no micro-ondas, ou se preferir sirva sem cobertura, com chá ou café.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.