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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 113

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de requeijão de água morna
  • 2 saquinhos de fermento seco 10 g cada
  • 9 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos, depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  2. Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos, na bacia coberta com um pano.
  3. Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
  4. Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.

PELA WEB

Comentários

  • Eu diminui a quantidade de sal pela metade e ficou maravilhoso!! Receita aprovada, fez muito sucesso!!

  • Perfeita! Coloquei varios recheios e todos deram certo!

  • Alguém já fez esse pão recheado?

  • Ameeeeeeiiiiii a receita! Super recomendo! O pão cresceu, ficou fofinho e delicioso! Acrescentei um pouquinho de queijo ralado rsrs. Já estou fazendo de novo!

  • Gente, meu pão não cresceu, hoje o dia está mais frio... alguém pode me ajudar

  • Simplesmente maravilhoso!!

  • Maravilhoso! Rápido para preparar, sem complicação e o resultado muito bom!

  • Dá para fazer esse pão com fermento químico? (Aquele que a gente usa pra fazer bolo)

  • Amo essa receita .

  • Acabei de fazer, ficou uma delícia, super fácil, nunca havia feito pão e acertei de primeira. Amei, vou repetir a receita muitas vezes.

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