50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de pescoço de peru
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 tomates grandes sem sementes e cortados em cubos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Salsa e cebolinha a gosto
5 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão grande frite os pescoços de peru com o alho, pimenta-do-reino, e 1 cebola.
- 2
Vai soltar água, coloque mais 2 copos de água e coloque na pressão.
- 3
Após pegar pressão espere meia hora.
- 4
Retire da pressão com o fogo aceso, acrescente o pimentão, a outra cebola e o tomate, veja no caldo se está bom de sal.
- 5
Se a carne estiver soltando do osso apenas cozinhe mais um pouco, até o caldo engrossar.
- 6
Se estiver durinha coloque mais na pressão.
- 7
Acrescente a salsa e a cebolinha e sirva.
- 8
Ótimo para servir com farofa de ovo, arroz e uma salada.