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Pescoço de Peru
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Pescoço de Peru
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Por Amanda

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de pescoço de peru
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 tomates grandes sem sementes e cortados em cubos
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • alho5 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão grande frite os pescoços de peru com o alho, pimenta-do-reino, e 1 cebola.

  2. 2

    Vai soltar água, coloque mais 2 copos de água e coloque na pressão.

  3. 3

    Após pegar pressão espere meia hora.

  4. 4

    Retire da pressão com o fogo aceso, acrescente o pimentão, a outra cebola e o tomate, veja no caldo se está bom de sal.

  5. 5

    Se a carne estiver soltando do osso apenas cozinhe mais um pouco, até o caldo engrossar.

  6. 6

    Se estiver durinha coloque mais na pressão.

  7. 7

    Acrescente a salsa e a cebolinha e sirva.

  8. 8

    Ótimo para servir com farofa de ovo, arroz e uma salada.

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