Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filet mignon à moda de Mme. Loulou

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon de mais ou menos 1,5 kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho madeira
  • Champignons a vontade
  • 200 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Deixar descansar.
  3. Derreter a manteiga junto com um fio de azeite (para não queimar), em uma panela grande.
  4. Dourar o filet deixando 11 minutos de cada lado.
  5. Deverá estar mal passado por dentro.
  6. Fatiar e separar.

Molho:

  1. Com o caldo da carne que ficou na panela, jogue um ou dois vidros de molho de champignons e acrescente mais champignons.
  2. Ao engrossar, despejar sobre a carne e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!