Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melissa De Marchi Teixeira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 kg de ossobuco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 tomates médios picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma: coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o molho de tomate, a sálvia, a pimenta e o sal.
  2. Não se preocupe em adicionar água.
  3. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozer por 45 minutos.
  5. Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra a panela, deixando a pressão sair naturalmente.
  6. Assim, o ossobuco estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • fico uma delisa

  • vou fazer parece uma delícia!

Ver mais