• Entrar
  • Cadastrar
Ossobuco muito prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Ossobuco muito prático
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 16
Ossobuco muito práticoOssobuco muito prático@ Melissa De Marchi Teixeira
Icone flèche
Ossobuco muito prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • ossobuco2 kg de ossobuco
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • alho4 dentes de alho picados
  • tomate5 tomates médios picados
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma: coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o molho de tomate, a sálvia, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Não se preocupe em adicionar água.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar.

  4. 4

    Abaixe o fogo e deixe cozer por 45 minutos.

  5. 5

    Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra a panela, deixando a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Assim, o ossobuco estará pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.