1h
Ingredientes (6 porções)
1 colher (sopa) de óleo 2 kg de ossobuco 2 cebolas médias picadas 4 dentes de alho picados 5 tomates médios picados 1 lata de molho de tomate pronto- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma: coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o molho de tomate, a sálvia, a pimenta e o sal.
- 2
Não se preocupe em adicionar água.
- 3
Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar.
- 4
Abaixe o fogo e deixe cozer por 45 minutos.
- 5
Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra a panela, deixando a pressão sair naturalmente.
- 6
Assim, o ossobuco estará pronto para servir.