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Ossobuco muito prático
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2.5 / 5 (2 avaliações)
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@ Melissa De Marchi Teixeira
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A
Por Andressa

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • ossobuco2 kg de ossobuco
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • alho4 dentes de alho picados
  • tomate5 tomates médios picados
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma: coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o molho de tomate, a sálvia, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Não se preocupe em adicionar água.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar.

  4. 4

    Abaixe o fogo e deixe cozer por 45 minutos.

  5. 5

    Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra a panela, deixando a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Assim, o ossobuco estará pronto para servir.

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