Existem 18 fotos
Faço essa receita quase toda semana. Já fiz pão, já fiz recheado. É maravilhosa. Já fiz com diversos recheios. Parabéns!!
Oi qual a medida do copo em ML? Pode usar fermento biológico seco?
Nao gostei, a massa fica com um sabor meio estranho, e depois de assada a esfiha nao fica macia, e olha q eu nem deixei dourar
Receita muito boa e fácil, adorei...
Posso usar fermento biológico seco?
Meu Deus que delícia! Ficaram macias, cheiroras e deliciosas!
Não vai ovo na massa, somente pra pincelar e deixar elas douradinhas se vcs preferirem!
Gostaria de saber se vai ovo ou não???
Preciso saber se vai ovo ou não???
Minha massa nao ficou elastica e nem fofa
A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Faço essa receita quase toda semana. Já fiz pão, já fiz recheado. É maravilhosa. Já fiz com diversos recheios. Parabéns!!
Oi qual a medida do copo em ML? Pode usar fermento biológico seco?
Nao gostei, a massa fica com um sabor meio estranho, e depois de assada a esfiha nao fica macia, e olha q eu nem deixei dourar
Receita muito boa e fácil, adorei...
Posso usar fermento biológico seco?
Meu Deus que delícia! Ficaram macias, cheiroras e deliciosas!
Não vai ovo na massa, somente pra pincelar e deixar elas douradinhas se vcs preferirem!
Gostaria de saber se vai ovo ou não???
Preciso saber se vai ovo ou não???
Minha massa nao ficou elastica e nem fofa