1h
Ingredientes (85 porções)
Massa
Recheio
-
350 g carne moída (alcatra, patinho)
-
-
-
-
1 xícara de folhas de hortelã picadas
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o fermento com o açúcar e o sal.
- 2
Acrescentar os líquidos e o trigo, até desgrudar das mãos.
- 3
A massa fica elástica e bem fofa.
- 4
Fazer bolinhas (tamanho de ping pong) e colocar numa assadeira untada com óleo.
- 5
Deixar crescer.
- 6
Enquanto isso, picar e misturar os ingredientes do recheio.
- 7
Abrir cada bolinha com os dedos em superfície untada.
- 8
Rechear e fechar.
- 9
Regar com óleo antes de levar ao forno .
- 10
Asse à 180º até dourar.
Informações adicionais
Rendimento: 85 esfihas pequenas, mas, se for para festa, pode diminuir o tamanho das bolinhas e serão 100 no mínimo.