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1h
Ingredientes (85 porções)
Massa
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de água morna
- 1 1/2 tabletes de fermento biológico (ou 25 g)
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1/2 colher (sopa) sal
- 1/2 copo de óleo
- 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
- 350 g carne moída (alcatra, patinho)
- 3 tomates bem picados
- 1/2 cebola picadinha
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara de folhas de hortelã picadas
- 1 colher de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o fermento com o açúcar e o sal.
- 2
Acrescentar os líquidos e o trigo, até desgrudar das mãos.
- 3
A massa fica elástica e bem fofa.
- 4
Fazer bolinhas (tamanho de ping pong) e colocar numa assadeira untada com óleo.
- 5
Deixar crescer.
- 6
Enquanto isso, picar e misturar os ingredientes do recheio.
- 7
Abrir cada bolinha com os dedos em superfície untada.
- 8
Rechear e fechar.
- 9
Regar com óleo antes de levar ao forno .
- 10
Asse à 180º até dourar.
Informações adicionais
Rendimento: 85 esfihas pequenas, mas, se for para festa, pode diminuir o tamanho das bolinhas e serão 100 no mínimo.
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