• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha especial light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
@ TudoGostoso
@ Fernanda dias dos anjos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Jacobs

Ingredientes (8 porções)

  • 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • 250 g peito de peru light
  • 1 lata creme de leite light
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • 150 mussarela light picada (ou ralada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

  2. 2

    Montagem:

    Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

  3. 3

    Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.

  4. 4

    Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.

  5. 5

    Faça as camadas até terminar.

  6. 6

    Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

  7. 7

    Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.