2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
1 pote de queijo cottage
250 g peito de peru light
1 lata creme de leite light
1/2 lata de molho de tomate
150 mussarela light picada (ou ralada)
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
Montagem:
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
Faça as camadas até terminar.
Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Jacobs
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gente, eu faço sem folhas de massa, apenas a berinjela. Guardo de boa por até uma 4 dias na geladeira. Acho que combina muito colocar azeitona verde no molho de carne. Um pct
Muito boa.. super indico!
Mas qual e o valor calorico desse alimento!
Alguém já fez à noite para servir no dia seguinte - almoço?
Substituir cottage por bechamel
Gente tem como substituir a massa por batata doce amassada fica bem gostoso também
Nao gosto de beringela nem de abobrinha,pelo oque posso substituir a beringela e a abobrinha?? Ideiaas???
Folhas de lazanha é macarrão. Sera q da pra fazer sem?
No lugar de grelhar, refogue a beringela com um pouquinho de limao. É uma delicia.
o que eu posso colocar no lugar do peito de peru? pois sou vegetariano !