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15min
Ingredientes (8 porções)
- 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 g peito de peru light
- 1 lata creme de leite light
- 1/2 lata de molho de tomate
- 150 mussarela light picada (ou ralada)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
- 2
Montagem:
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
- 3
Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
- 4
Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
- 5
Faça as camadas até terminar.
- 6
Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
- 7
Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
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