Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudemir carmo
  • Imagem enviada por Meu Livro De Receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango em tiras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o peito de frango, o ovo, as raspas, sal e pimenta.
  2. Passe as tiras na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  3. Em uma frigideira, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente, decore com a salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Vejo muitas receitas e nenhuma menciona se o frango é cru ou pre-cozido. Pedem pra jogar no olho quente até dourar. Pra quem entende de frituras, a farinha de rosca doura em 10 segundos, mais que isso ela queima.. Quero saber se esse frango não fica cru com essa receita, eu acho que fica..

  • Dápra fazer no forno, alguém sabe???

  • Deliciosa. Aprovadíssima por tds aqui em casa

  • Perfeito

  • Ficou muito bom ! O queijo misturado c a farinha de rosca faz toda a diferença temperei normal sem.as raspas de limão obrigado

  • Humm ja deu agua na boca

  • Ficou ótimo!

  • Fiz, ficou uma delícia. No tempero acrescentei alho e ervas finas e na farinha de rosca, substituí o queijo ralado por sazon! ficou ótimo e todos em casa adoraram!

  • show ,fica uma delicia tipo nao da para parar de comer,,,kkkkkkk

Ver mais