Vejo muitas receitas e nenhuma menciona se o frango é cru ou pre-cozido. Pedem pra jogar no olho quente até dourar. Pra quem entende de frituras, a farinha de rosca doura em 10 segundos, mais que isso ela queima.. Quero saber se esse frango não fica cru com essa receita, eu acho que fica..
Adriana Santos
em 08/03/18
Dápra fazer no forno, alguém sabe???
Andrea Mello
em 12/03/16
Deliciosa. Aprovadíssima por tds aqui em casa
alcione
em 27/11/15
Perfeito
alcione
em 27/11/15
Ficou muito bom ! O queijo misturado c a farinha de rosca faz toda a diferença temperei normal sem.as raspas de limão obrigado
Ráá Cerial
em 18/11/15
Humm ja deu agua na boca
Luzia Monteiro
em 24/09/14
Ficou ótimo!
Andréa Barbeiro
em 21/09/14
Fiz, ficou uma delícia. No tempero acrescentei alho e ervas finas e na farinha de rosca, substituí o queijo ralado por sazon! ficou ótimo e todos em casa adoraram!
claudemir carmo
em 16/09/13
show ,fica uma delicia tipo nao da para parar de comer,,,kkkkkkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDRÉ LUIS MARQUES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vejo muitas receitas e nenhuma menciona se o frango é cru ou pre-cozido. Pedem pra jogar no olho quente até dourar. Pra quem entende de frituras, a farinha de rosca doura em 10 segundos, mais que isso ela queima.. Quero saber se esse frango não fica cru com essa receita, eu acho que fica..
Dápra fazer no forno, alguém sabe???
Deliciosa. Aprovadíssima por tds aqui em casa
Perfeito
Ficou muito bom ! O queijo misturado c a farinha de rosca faz toda a diferença temperei normal sem.as raspas de limão obrigado
Humm ja deu agua na boca
Ficou ótimo!
Fiz, ficou uma delícia. No tempero acrescentei alho e ervas finas e na farinha de rosca, substituí o queijo ralado por sazon! ficou ótimo e todos em casa adoraram!
show ,fica uma delicia tipo nao da para parar de comer,,,kkkkkkk