A receita apresentada nesta página foi enviada por
Christianne Meirelles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de legumes.
Coloca as claras em neve por cima ou mistura junto depois de colocar as gemas?
Tem alguma maneira de fazer no microondas? Eu não tenho forno...
o que posso fazer para acompanhar? carne, frando, peixe???? me envie sugestoes com receitas rs obrigada
Quero fazer essa receita, mas com frango desfiado... Qual quantidade devo colocar? Meio kg?
Ficou ótimo. Muito saboroso.
Fiz com legumes ralados e em discos fiqcou.otimo
Não gosto de comer legumes, mas c esse souflê comi numa boa. Fiz c chuchue cenoura.
Maravilhoso! Mas o meu também demorou o dobro do tempo para assar, ppr volta de 30min em forno elétrico 180graus.
Fiz e não gostei.
Amei a receita por ser bastante prática. Mas demorou o dobro do tempo para ficar do jeito certo. Coloquei menos queijo e foi suficiente.