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Souflé de legumes
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Souflé de legumes
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C
Por Christianne Meirelles

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite300 ml de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal1 pitada de sal
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • ovo4 ovos
  • legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.

  2. 2

    Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes.

  5. 5

    Por fim, acrescente as claras em neve.

  6. 6

    Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.

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