Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Méris Paes Leme
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de cupim (de preferência aqueles selecionados à vacuo na embalagem)
  • 1 copo de leite americano
  • Sal
  • Pimenta de cheiro

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça inteira do cupim, se tiver muito grossa pode cortar, tempere somente com sal e pimenta de cheiro.
  2. Cubra a carne com o leite e deixe na panela de pressão, por aproximadamente 35 minutos.
  3. Escorrer o leite com a gordura do cupim e depois pode cortar e colocar sazón a gosto e fritar, ou pode colocar na grill ou até mesmo assar na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • só pode usar leite americano? e como se cobre uma peça de carne com apenas um copo de leite?

    • O copo deve ser do tipo americano (200 ml).

    • Um copo americano de leite.

Ver mais