• Entrar
  • Cadastrar
Torta de carpa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Franciele

Ingredientes (14 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de trigo
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300 g de carpa desfiada e sem espinhos já cozidos
  • 4 tomates sem casca e sem sementes picados
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Despeje metade em uma forma retangular e coloque os ingredientes do recheio já misturados, espalhando bem.

  3. 3

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.