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Bolinho de milho recheado com queijo parmesão

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  • Imagem enviada por Fabiana Peres
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 108

Ingredientes

  • 2 latas de milho sem a água
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 caldos de camarão
  • 2 colheres não muito cheias de margarina
  • Mais ou menos 4 copos de trigo
  • Queijo tipo parmesão em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 claras também para empanar
  • Óleo para fritar as bolinhas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.
  2. Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.
  3. Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
  4. Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.
  5. Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.
  6. Sove até ficar bem lisinha.
  7. Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.
  8. Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.
  9. Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Informações Adicionais

  • Dica: para empanar molhe as mãos com a clara e passe uma a uma as bolinhas nas mãos, depois passe na farinha de rosca. Esta receita pode ser congelada e frita congelada também, sempre no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como fritar numa fritadeira elétrica sem óleo, tipo air frier??

  • Pode ser com.queijo.mussarela?

    • Pode sim. Eu só faço com mussarela e fica maravilhoso.

  • Ameei..aqui em casa todos adoraram... Muito boa msm

  • Esses dois caldos é o que? 2 copos de caldo?

    • Oi Ayellen, tudo bom? 2 tabletes de tempero de camarão. ;)

  • Amei fiz hoje muito perfeito

  • copos de trigo seria o copo americano ?

  • Eu adorei...

  • Essa massa é per-fei-ta....dá o ponto super certo...fica ótima pra manusear. Preferi fazer o formato de risolis e ficou simplesmente excelente. Super recomendo. Dá pra fazer qualuer salgado de festa.

  • Fiz e deu super certo essa receita.

  • Realmente muuuito bom. Um gostinho de doce com salgado (milho/queijo mussarella). Recomendo

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