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Bolinho de milho recheado com queijo parmesão
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Bolinho de milho recheado com queijo parmesão
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Bolinho de milho recheado com queijo parmesãoBolinho de milho recheado com queijo parmesão@ Elisa veronice graciano
Bolinho de milho recheado com queijo parmesãoBolinho de milho recheado com queijo parmesão@ Fabiana Peres
Bolinho de milho recheado com queijo parmesãoBolinho de milho recheado com queijo parmesão@ Raquel Moraes
Bolinho de milho recheado com queijo parmesãoBolinho de milho recheado com queijo parmesão@ Fabiana Peres
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Bolinho de milho recheado com queijo parmesão
Bolinho de milho recheado com queijo parmesão
Bolinho de milho recheado com queijo parmesão
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Avatar de elisa veronice graciano
Por Elisa veronice graciano

Ingredientes (100 porções)

  • milho2 latas de milho sem a água
  • 2 medidas da lata de leite
  • caldo de camarão2 caldos de camarão
  • 2 colheres não muito cheias de margarina
  • Mais ou menos 4 copos de trigo
  • Queijo tipo parmesão em cubinhos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • 2 claras também para empanar
  • Óleo para fritar as bolinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.

  2. 2

    Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.

  3. 3

    Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.

  5. 5

    Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.

  6. 6

    Sove até ficar bem lisinha.

  7. 7

    Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.

  8. 8

    Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Informações adicionais

Dica: para empanar molhe as mãos com a clara e passe uma a uma as bolinhas nas mãos, depois passe na farinha de rosca. Esta receita pode ser congelada e frita congelada também, sempre no óleo bem quente.

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