Em uma panela coloque mais ou menos 2 litros de água para ferver.
Quando estiver fervendo coloque um fio de azeite e sal.
Coloque a massa e deixe cozinhar, quando estiver mole escorra e coloque debaixo da torneira na água fria (para ele parar o cozimento e não ficar muito mole).
Reserve.
Para o molho coloque o bacon em uma panela e deixe fritar na própria gordura dele.
Quando estiver frito e crocante coloque a berinjela e refogue um pouco.
Acrescente o azeite, o alho e a cebola quando estiver tudo refogado acrescente os tomates pelados e quebre um pouco ele com uma colher.
Em seguida acrescente o molho de tomate (se for achar que é pouco molho pode colocar um pouco de água).
Acerte o sal, coloque a pimenta e deixe ferver até engrossar.
Quando estiver ao seu gosto (mais líquido ou mais encorpado), desligue coloque o cheiro verde e coloque em cima da massa cozida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erica Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espaguete à Matriciana.
Macarrão perfeito...fiz e adorei