Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Amaral Corrêa
  • Imagem enviada por Larissa do Valle
  • Imagem enviada por Sheila Amaral Corrêa
  • Imagem enviada por Rodolpho Itiuba
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 copo de leite líquido
  • 2 colheres de amio de milho
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar.
  2. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver.
  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje no leite fervendo, mexa até ficar um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite com uma pitada de sal. É uma delícia pra colocar em cima de um macarrão, lasanha, pizza, e sanduíche.
  4. Pronto super prático e ai é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • posso adicionar noz moscada

    • Olá, Júlio. Tudo bem? Pode adicionar sim, ao seu gosto :)

  • Nossa...isso não é molho branco e nem bechamel. Não pode ir no frezzer e nem colocar cheiro verde

  • Por quanto tempo posso manter este molho dentro do freezer.

  • Ralar uma pitada de noz moscada um pouco antes de desligar o fogo fica top!

  • Ralar uma pitada de noz moscada um pouco antes de desligar o fogo fica top!!!

  • Da pra colocar cebolinha e salsinha?

  • Muito bom sempre faço e pra da um gostinho eu uso manteiga ou margarina no lugar do azeite...e um sazon de legumes... Fica perfeito...

  • Sempre faço esse molho e amo!!!

  • Molho fácil e uma delicia!!!

  • O meu ficou bom, mas ficou meio sem gosto, coloquei pouco sal será? Vou fazer novamente e colocar caldo Knor pra ver se fica mais saboroso.

Ver mais