Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carla Pessoa
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 200 g de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres de leite liquido
  • 1 colher de queijo ralado
  • Queijo ou requejão
  • 100 g de calabresa ou salsicha ou presunto ou frango
  • 1 colher de manteiga
  • Farinha de roscar para povilhar

Modo de Preparo

  1. Amasse com as mão o arroz cozido e adicione o leite com o queijo ralado, a manteiga, a gema, até ficar bem liguenta. Coloque uma colher e faça as bolinhas rechei no meio como se fosse uma coxinha pode ser opcional coloque requejão com calabresa. Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  2. Frite em óleo bem quente. Depois e só saborear fica uma delícia ótima opção.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ! Fiz e ficou maravilhoso

  • Nao consigo bolear

    • Utilize duas colheres para moldar, a massa fica mole não sendo possível moldar com as mãos.

  • Esta massa fica muito ligueta?

  • Eu posso usar farinha de trigo para empanar?

  • é uma delícia. Sem mais comentarios

    • obrigada por ter gostado e espero que faça outras vezes

  • Acrescentei alguns temperos como a cebolinha e oregano e ficou otima

    • que bom ter dado esse toque suave e especial

  • Muito gostoso, fica melhor ainda se acrescentar uma pitada de pimenta do reino e salsinha.

    • que delicia com certeza ficou muito bom, grata por ter saboreado

  • Excelente para aproveitar o resto de arroz que sobou no almoço. Parabém Meire!!!

Ver mais