100 g de calabresa ou salsicha ou presunto ou frango
1 colher de manteiga
Farinha de roscar para povilhar
Modo de Preparo
Amasse com as mão o arroz cozido e adicione o leite com o queijo ralado, a manteiga, a gema, até ficar bem liguenta. Coloque uma colher e faça as bolinhas rechei no meio como se fosse uma coxinha pode ser opcional coloque requejão com calabresa. Passe na clara e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente. Depois e só saborear fica uma delícia ótima opção.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
meire
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhos de Arroz.
Muito bom ! Fiz e ficou maravilhoso
Nao consigo bolear
Esta massa fica muito ligueta?
Eu posso usar farinha de trigo para empanar?
é uma delícia. Sem mais comentarios
Acrescentei alguns temperos como a cebolinha e oregano e ficou otima
Muito gostoso, fica melhor ainda se acrescentar uma pitada de pimenta do reino e salsinha.
Excelente para aproveitar o resto de arroz que sobou no almoço. Parabém Meire!!!