Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata como medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata como medida de frutas em conserva desejada (pêssego, ameixa, morango)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, a de leite, as gemas e o amido, misture.
  2. Leve ao médio, mexendo sempre até engrossar, tire e deixe esfriar.
  3. Depois de frio adicionar a lata de creme de leite e mexer.
  4. Adicionar a fruta em conserva desejada, levar para gelar por 1 hora.
  5. Está pronto para rechear o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso o recheio amei leve uma delicia

  • pede pra colocar as gemas, mas não fala qts...

  • adorei,estava sem saber como faséria uma receita fácil, rapída e rápida para o niver do meu marido amei

  • Ficou faltando no ingredientes a quantidade de gemas, sao 02. E para nao ficar com cheiro de ovo, retirar a pelicula que fica envolta da gema.

  • A receita é muito boa e fácil de fazer. Fiz um bolo redondo e não usei toda a receita. Está faltando a quantidade de gemas. Eu escrevi para a autora da receita há pouco mas, como preciso do bolo para amanhã cedinho, fiz uma pesquisa e vi que a quantidade que as outras receitas usam são duas gemas, então, usei duas gemas. Coloquei morangos picadinhos. O recheio ficou delicioso! Obrigada!

Ver mais