• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de bacon com cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Hanna Beatriz
@ Graziela Fenali Uggioni Possamai
@ Graziela Fenali Uggioni Possamai
@ Chris
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Matos

Ingredientes (4 porções)

  • bacon300 g de bacon bem picadinho
  • 2 copos (americano) de farinha de mandioca
  • cebola1 cebola média bem picada
  • pimentão verde1 pimentão verde bem picado
  • tomate1 tomate bem picado
  • alho1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura grande ralada ou 2 se for pequena
  • azeite2 colheres bem cheias de azeite ou óleo
  • Cheiro verde e cebolinha
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o bacon para fritar.

  2. 2

    Depois de frito coloque o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto).

  3. 3

    Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura.

  4. 4

    Mistures bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça.

  5. 5

    Desligue o forno e acrescente a farinha aos poucos (a farinha é a gosto, mais seca ou mais molhadinha).

  6. 6

    Para finalizar o cheiro verde e a cebolinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.