25min
Ingredientes (4 porções)
300 g de bacon bem picadinho- 2 copos (americano) de farinha de mandioca
1 cebola média bem picada 1 pimentão verde bem picado 1 tomate bem picado 1 dente de alho amassado- 1 cenoura grande ralada ou 2 se for pequena
2 colheres bem cheias de azeite ou óleo- Cheiro verde e cebolinha
- Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o bacon para fritar.
- 2
Depois de frito coloque o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto).
- 3
Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura.
- 4
Mistures bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça.
- 5
Desligue o forno e acrescente a farinha aos poucos (a farinha é a gosto, mais seca ou mais molhadinha).
- 6
Para finalizar o cheiro verde e a cebolinha.