• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de bacon com cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Farofa de bacon com cenoura
Assistir : Farofa de bacon com cenoura Video 1 de 15
Farofa de bacon com cenouraFarofa de bacon com cenoura@ Hanna Beatriz
Farofa de bacon com cenouraFarofa de bacon com cenoura@ Graziela Fenali Uggioni Possamai
Farofa de bacon com cenouraFarofa de bacon com cenoura@ Graziela Fenali Uggioni Possamai
Farofa de bacon com cenouraFarofa de bacon com cenoura@ Chris
Farofa de bacon com cenouraFarofa de bacon com cenoura@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Farofa de bacon com cenoura
Farofa de bacon com cenoura
Farofa de bacon com cenoura
Farofa de bacon com cenoura
Farofa de bacon com cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Matos

Ingredientes (4 porções)

  • bacon300 g de bacon bem picadinho
  • 2 copos (americano) de farinha de mandioca
  • cebola1 cebola média bem picada
  • pimentão verde1 pimentão verde bem picado
  • tomate1 tomate bem picado
  • alho1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura grande ralada ou 2 se for pequena
  • azeite2 colheres bem cheias de azeite ou óleo
  • Cheiro verde e cebolinha
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o bacon para fritar.

  2. 2

    Depois de frito coloque o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto).

  3. 3

    Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura.

  4. 4

    Mistures bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça.

  5. 5

    Desligue o forno e acrescente a farinha aos poucos (a farinha é a gosto, mais seca ou mais molhadinha).

  6. 6

    Para finalizar o cheiro verde e a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.