Ver todos os 4 comentários
15min
Ingredientes (20 porções)
- 3 xícaras de polvilho
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de queijo
- Sal a gosto
- 2 a 3 ovos, até dar o ponto de uma massa para enrolar na mão untada com óleo
- 1 pitada de erva-doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esquente o óleo e jogue sobre o polvilho, com o auxilio de uma colher, mexa até esfriar a massa.
- 2
Coloque o queijo, o sal, a erva doce, e aos poucos os ovos, mexendo com as mãos.
- 3
Amasse até desgrudar da mão.
- 4
Faça vários bolinhos à seu critério (comprido, circulo, trançado), reserve.
- 5
Em uma panela funda coloque óleo que dê para cobrir os bolinhos.
- 6
Frite 5 de cada vez no óleo frio, quando esquentar abaixe o fogo.
- 7
Vire com uma escumadeira até estarem bem fritos.
- 8
Coloque sobre papel toalha, deixe esfriar um pouquinho.
- 9
Faça o mesmo com restante da massa (não esqueça, deixe o óleo esfriar).
Comentários