• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho frito para o lanche da tarde
Ver todos os 4 comentários
@ Ronilton Oliveira
@ Sandra Oscar Morais
@ Joelma Nunes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adilza oliveira da Luz

Ingredientes (20 porções)

  • polvilho doce3 xícaras de polvilho
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • queijo3 xícaras de queijo
  • salSal a gosto
  • 2 a 3 ovos, até dar o ponto de uma massa para enrolar na mão untada com óleo
  • 1 pitada de erva-doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o óleo e jogue sobre o polvilho, com o auxilio de uma colher, mexa até esfriar a massa.

  2. 2

    Coloque o queijo, o sal, a erva doce, e aos poucos os ovos, mexendo com as mãos.

  3. 3

    Amasse até desgrudar da mão.

  4. 4

    Faça vários bolinhos à seu critério (comprido, circulo, trançado), reserve.

  5. 5

    Em uma panela funda coloque óleo que dê para cobrir os bolinhos.

  6. 6

    Frite 5 de cada vez no óleo frio, quando esquentar abaixe o fogo.

  7. 7

    Vire com uma escumadeira até estarem bem fritos.

  8. 8

    Coloque sobre papel toalha, deixe esfriar um pouquinho.

  9. 9

    Faça o mesmo com restante da massa (não esqueça, deixe o óleo esfriar).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.