• Entrar
  • Cadastrar
Pão de frigideira (pão ázimo - sem fermento)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 47 avaliações
Imprimir
Assistir : Pão de frigideira (pão ázimo - sem fermento) Video 1 de 1
@ Maria Renata
@ Raquel Pinheiro Rodrigues
@ Yanna Motta
@ Dani
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • águaÁgua morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela misture a farinha e o sal, adicione a água aos poucos, até obter uma massa elástica que desgrude das mãos.

  2. 2

    Deixe descansar por 15 minutos

  3. 3

    Separe a massa em 4 bolinhas.

  4. 4

    Espalhe a massa com ajuda de um rolo até a espessura de um papel (polvilhe bastante farinha para a massa ficar sequinha).

  5. 5

    Disponha a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio.

  6. 6

    Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar o outro.

  7. 7

    Recheie a gosto.

Informações adicionais

Dica: pode ser assado num grill.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.