Fiz com uma farinha sem glúten. Me deu medo de não pegar a liga mas deu super certo! Depois de assar na frigideira dei uma leve tostadinha na boca do fogao!
Simone Soares
em 04/07/18
Adorei a receita facil simples rápido e delicioso
Cláudio Jose da...
em 26/03/18
Dá para assar em uma forma no micro-ondas?
David M. Augusto
em 20/07/18
micro-ondas não assa, mas sim cozinha as coisas kk
Gláucia S. M....
em 13/03/18
Qual o tempo de validade? Deve ser consumido logo apos cozer, ou posso preparar de manhã para consumir à noite?
Ester Hadassa
em 25/10/17
Fiz...Simples e satisfatório.Obda,pela receita.
#PãoDelicioso!
Darlene Mara...
em 01/10/17
Muitoo bom, acrescentei umrefogadode cebola,alho, orégano e cebolinha, ficoumuitobom.
Jessica
em 04/08/17
Com algumas ervas fica ótimo
Clayton Maistro...
em 23/12/16
Olá, gostei muito da receita e queria saber se posso fazer com farinha integral e se precisa por óleo caso não dê o ponto
Andreia Francisca...
em 24/11/16
Adorei...quentinho com manteiga ou requeijão fica mara!
Ana Carla
em 23/11/16
Q delícia, fiz também um recheio e caiu super bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de frigideira (pão ázimo - sem fermento).
Fiz com uma farinha sem glúten. Me deu medo de não pegar a liga mas deu super certo! Depois de assar na frigideira dei uma leve tostadinha na boca do fogao!
Adorei a receita facil simples rápido e delicioso
Dá para assar em uma forma no micro-ondas?
Qual o tempo de validade? Deve ser consumido logo apos cozer, ou posso preparar de manhã para consumir à noite?
Fiz...Simples e satisfatório.Obda,pela receita. #PãoDelicioso!
Muitoo bom, acrescentei umrefogadode cebola,alho, orégano e cebolinha, ficoumuitobom.
Com algumas ervas fica ótimo
Olá, gostei muito da receita e queria saber se posso fazer com farinha integral e se precisa por óleo caso não dê o ponto
Adorei...quentinho com manteiga ou requeijão fica mara!
Q delícia, fiz também um recheio e caiu super bem.