• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de frigideira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jane kele silva de paulo

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de alcatra ou contra filé sem gordura cortado em cubos de 4 a 5 cm
  • 1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho
  • vinho tinto50 ml de vinho tinto
  • 200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
  • cebola1 cebola cortada em 8
  • Sal e pimenta-do-reino
  • óleoÓleo para untar a frigideira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e regue com vinho.

  3. 3

    Deixe tomar gosto por 10 minutos.

  4. 4

    Monte os espetinhos, alternando pedaços de carne, queijo, pimentões e cebola.

  5. 5

    Aqueça bem uma frigideira grande untada ou uma chapa e doure os espetinhos de todos os lados, até o ponto desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.