Cozinhe as batatas sem casca e amasse-as bem, como um purê, deixe esfriar.
Depois de esfriar o purê, junte os ovos, o salame, a mussarela e os demais ingredientes e misture bem.
Untar uma forma (de preferência redonda) com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e deixe assar mais ou menos por 45 minutos (até dourar e formar uma casquinha em cima).
Vá testando com um palito prá ver se está bem assado.
Ela quente é uma delícia e gelada também fica ótima.
Tabuleiro é forma baixa??? Se fot isso acho que dá pra fazer.também.
Gerson Fusco
em 23/03/16
Uma outra DICA, tire as peles das gemas dos ovos prá não ter muito cheiro de ovos.
Naoel Aziz
em 06/02/16
Muitos ovos!!!
Gerson Fusco
em 21/02/16
Mas vale a pena, é divino esse bolo de batatas...
Gerson Fusco
em 29/08/15
Nessa receita, deixar o forno na temperatura de 180 graus durante 25 minutos e depois colocar em 200 graus até dourar...pode diminuir na receita os ovos, se forem ovos grandes, usar apenas 09 ovos...
Gerson Fusco
em 29/08/15
Não precisa de recheio...
Vania
em 24/03/06
Muito prática, saborosa, aqui em casa todos elogiaram...
Essa torta fica muito boa fria tb...
Valeu a pena ter feito. Farei sempre.
Gerson Fusco
em 09/03/06
Essa receita é excelente, pode confiar, esse bolo fica maravilhoso. O salame nessa receita é fundamental e os ovos também.
Uma das melhores receitas com batatas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gerson Fusco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Batata.
Pode fazer sem o queijo ralado?
Pode ser feito em tabuleiro também?
Uma outra DICA, tire as peles das gemas dos ovos prá não ter muito cheiro de ovos.
Muitos ovos!!!
Nessa receita, deixar o forno na temperatura de 180 graus durante 25 minutos e depois colocar em 200 graus até dourar...pode diminuir na receita os ovos, se forem ovos grandes, usar apenas 09 ovos...
Não precisa de recheio...
Muito prática, saborosa, aqui em casa todos elogiaram... Essa torta fica muito boa fria tb... Valeu a pena ter feito. Farei sempre.
Essa receita é excelente, pode confiar, esse bolo fica maravilhoso. O salame nessa receita é fundamental e os ovos também. Uma das melhores receitas com batatas.