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Panqueca de ricota, rúcula e tomate seco
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Por Priscila Gouveia Gonçalves

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colherzinha de manteiga
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • queijo ricota fresco1 ricota pequena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • rúculaRúcula
  • tomate seco150 g de tomate seco
  • Condimentos para temperar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Frite em frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga. Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Amasse a ricota.

  4. 4

    Junte aos poucos o creme de leite e o restante dos condimentos.

  5. 5

    Cobertura:

    Molho de tomate vermelho tradicional.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque sobre a massa o recheio de ricota.

  7. 7

    Sobre o mesmo coloque 2 folhas de rúcula e 2 tomates secos.

  8. 8

    Enrole a massa e coloque por cima um pouco molho de tomate.

  9. 9

    Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

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