50min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 copo de farinha de trigo 1 copo de leite 1 ovo 1 colherzinha de manteiga 1 pitada de sal
Recheio
1 ricota pequena 1 caixinha de creme de leite Rúcula 150 g de tomate seco- Condimentos para temperar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Frite em frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga. Reserve.
- 3
Recheio:
Amasse a ricota.
- 4
Junte aos poucos o creme de leite e o restante dos condimentos.
- 5
Cobertura:
Molho de tomate vermelho tradicional.
- 6
Montagem:
Coloque sobre a massa o recheio de ricota.
- 7
Sobre o mesmo coloque 2 folhas de rúcula e 2 tomates secos.
- 8
Enrole a massa e coloque por cima um pouco molho de tomate.
- 9
Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.