Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto fácil de camarão com arroz parboilizado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jamara Verlane
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 40 camarões limpos (sem casca e sem cabeça)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 2 xícaras de arroz parboilizado já cozido

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe os camarões.
  2. Colocar o alho e a cebola em uma panela para refogar com um pouco de azeite.
  3. Quando estiverem dourados, adicionar os camarões e o pimentão.
  4. Mexa e note que os camarões estão ficando rosados.
  5. Quando todos os camarões estiverem rosados (uns 5 minutos), abaixe o fogo e acrescente o tomate e o requeijão.
  6. Mexa bem e incorpore o arroz aos poucos até ficar tudo bem homogêneo.
  7. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  8. Coloque em uma assadeira pequena e coloque queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!