Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Soares
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 700 g de filet mignon
  • Sal a gosto
  • 150 g de farinha de rosca
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 100 g de palmito
  • Manteiga
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abrir 2 filés, temperar com sal.
  2. Passar no trigo, depois no ovo e por último farinha de rosca.
  3. Fritar os filés e colocar em uma forma, reservar 1 filé.
  4. Rechear com requeijão.
  5. Assar para dar uma douradinha.
  6. Colocar outro filé por cima.
  7. Saltear os palmitos e ervilhas na manteiga.
  8. Colocar por cima dos filés.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom e obrigado por postarem a foto do nosso prato Tudo Gostoso

  • É pra ficar parecendo um "sanduíche" com os filés mesmo? Já comi em restaurantes o filé enrolado com requeijão dentro.

  • Essa receita é maravilhosa!

  • Nao entendi o processo de colocar o requeijao, frita um file e coloca na assadeira, coloca o requijao por cima e coloca no forno, frita outro file e coloca em cima do requeijao que esta no forno, deixa dourar mais ?

    • Também não entendi.

  • essa receita é servida em meu restaurante a mais de trinta anos

    • Já comi na Cantina do Angelo uma delicia..

  • Fiz varias vezes, td mundo gosta receita muito boa!

Ver mais