30min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de biscoito recheado (chocolate) 140g 1 caixinha de leite condensado A mesma medida da caixinha de leite comum 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 ovo 3 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de creme de leite Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o creme de chocolate com o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, a gema e o achocolatado.
- 2
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- 3
Bata a clara em neve bem firme e acrescente o açúcar e continue a mexer sem perder o ponto.
- 4
Delicadamente acrescente o creme de leite.
- 5
Em um refratário coloque uma camada de biscoitos recheados quebrados, por cima uma camada de creme de chocolate o restante do biscoito, o restante do creme de chocolate e por último o creme branco.
- 6
Decore com o chocolate granulado.
- 7
Leve à geladeira por 2 horas.