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Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa rasa da manteiga

Marshemellow:

  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de glucose

Modo de Preparo

  1. Bate todos os ingredientes do bolo no liquidificador, menos a farinha e o fermento, que são misturados depois, de preferência na batedeira.
  2. O bolo deve ser dividido em duas formas.
  3. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, e em forma redonda média, untada e polvilhada, deixar no forno de 35 a 40 minutos.

Para fazer a calda:

  1. Leva todos os ingredientes ao fogo, quando ferver está pronta.
  2. Depois do bolo frio e a calda fria, umedeça um dos bolos com a calda.

Para o recheio:

  1. Leva todos os ingredientes ao fogo até engrossar e soltar um pouco do fundo da panela.
  2. Recheia o bolo e coloca o outro por cima, umedecendo com o restante da calda.

Para o marshemellow:

  1. Bate as claras em neve, coloca gotas de limão e continua batendo.
  2. Leva ao fogo: o açúcar, a água, a glucose, e quando estiver em ponto de fio, vai aos poucos jogando nas claras, e bate até ficar firme ou esfriar.
  3. Cobre o bolo, e é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é otimo sempre faco para os aniversarios aqui de casa fiz algumas alteracoes como por exemplo a diminuicao do acucar pois nao gosto de bolo doce d+.... mas essa receita e 10. Parabens

  • Muito bom mesmo, fiz no aniversario do meu cunhado e o sucesso foi garantido... Parabens pela receita

  • Estava procurando um bolo para o aniversário do meu filho. Fiz este e ficou maravilhoso...Só mudei o recheio e a cobertura, pois ele não gosta de coco...fiz musse de chocolate como recheio e cobertura de ganache...ficou divino....coloquei numa assadeira grande, sem dividir a massa e ficou uma beleza!

  • Esse bolo é tudo de bom, excelente mesmo, maravilhoso

  • O bolo fica lindo , macio , molhadinho e um sabor delicioso .. recomendo .. ahhhh e muito fácil de fazer, valeu !!

  • Tudo se encaixa certo, e o resultado é fabuloso. O nome ja diz tudo parece mesmo um veludo. Pode fazer que é garantido o resultado.

  • Tudo de bom , deliciosa. Por mim não acrescentaria mais nada. É muito bom mesmo, façam e vocês vão adorar.

  • Maravilhosa, deveria até dobrar as medidas.

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