Ingredientes (10 porções)
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4 bananas caturra (nanica) verde
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1/4 de xícara (chá) de leite de coco
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Queijo minas a gosto
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Modo de preparo
- 1
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, o ovo e o leite de coco, o queijo.
- 2
Coloque as bananas cortadas aos poucos, o amido de milho e os temperos, exceto a salsinha e a cebolinha.
- 3
Retire a mistura do liquidificador, acrescente a aveia a salsinha e a cebolinha, misture.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa consistente e pegajosa.
- 5
A massa deve ficar quase no ponto de enrolar nas mãos.
- 6
Faça os bolinhos com o auxilio de 2 colheres de sopa, retire a massa com uma e use a outra para tirar a massa da colher para o óleo, que deve estar morno.
- 7
Sirva com catchup e maionese, ou algum molho de sua preferência.
Informações adicionais
Dica: pode variar a receita adicionando frango desfiado, presunto, calabresa etc. Quando estiver fritando os bolinhos, aperte-os com uma colher, isso evita que eles fiquem crus por dentro.