• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de banana da terra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliana brandao

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • leiteLeite para umedecer o biscoito
  • 500 g de banana da terra cortada em tiras
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado3 colheres (sopa) Nescau
  • ovo1 ovo inteiro
  • 1 colher de (sopa) manteiga Qualy

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite as bananas e reserve.

  2. 2

    Leve ao banho-maria o nescau, a manteiga e o ovo inteiro, quando desfizer acrescente o creme de leite até ficar consistência homogênea.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Umedeça um a um os biscoitos no leite e reserve.

  5. 5

    Arrume em camadas alternando a banana, o biscoito e o creme.

  6. 6

    Faça um suspiro e cubra.

  7. 7

    Leve ao forno para dourar por 8 minutos.

  8. 8

    Depois de frio leve para gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.