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  • Imagem enviada por CIBELE BARCELLOS CECILIO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 medidas da mesma de leite
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, não esquecendo de peneirar os ovos, antes de por com os outros ingredientes.
  2. Depois de misturar tudo, torne a passar na peneira, para que não fique nenhum resíduo de ovos, que se não forem bem tirados, acaba cozinhando no pudim, perdendo assim sua qualidade.
  3. Coloque na forma ja caramelizada e leve em banho-maria por cerca de 1 hora, fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • deu tudo errado o meu pudim,ele ficou muito escuro e segui direitinho a receita,o que será que deu errado??e pq ficou tão escuro e sem calda nenhuma?? até joguei fora.

    • Você despejou o creme do pudim quando a calda de caramelo ainda estava muito quente, ai acabaram se misturando. Mas nao precisava ter jogado fora. O sabor fica um pouco mais forte, mas gostoso do mesmo jeito.

  • Para a receita dar certo você coloca 1 lata de leite condensado e 1 lata somente de leite e 3 ovos. ^^

  • Deu tudo errado..... Nao pode colocar 3 latas de leite e mt leite...... o certo e uma lata apenas

  • Ainda bem que dessa vez deu certo,fiquei super feliz..e uma deliciaaaa tb!!!!! Valeuu gente!! Nao fiz banho maria..e sim no microondas a 200 graus!!!(50 minutos)!

  • Fiz td direitinho gente..mas meu pudim nao endureceu..fiquei tao triste, mas essa semana tentarei fazer novamente e espero que der certo!!!Depois volto aqui pra comentar!!! Bjs a todos!

  • nao sei o que aconteceu,fiz td direito..deixei ate cozinhar por mais tempo,porque nao queria e nem endureceu..tive que jogar fora..fiquei super triste,mas semana que vem tento novamente!!!

  • Adorei a receita, alem de pratica, ficou delicioso!

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