Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clorinda Moreira Pinto
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura, descascada e em pedaços
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 xícaras de trigo para quibe
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e deixe o trigo de molho por 20 minutos.
  2. Cozinhe a abóbora em 1 xícara de água, até ficar bem macia.
  3. Refogue a cebola no azeite e reserve.
  4. Escorra e amasse a abóbora e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Acrescente o trigo já escorrido.
  6. Misture bem.
  7. Com porções da massa, faça bolinhas, abra um buraco no centro e recheie com a cebola, ou recheio a gosto.
  8. Feche e modele os quibes.
  9. Frite em óleo quente e escorra sobre o papel toalha.
  10. Se preferir o quibe assado, coloque a metade da massa em um refratário, espalhe o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e asse por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!