Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 copo de suco de bergamota
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar.
  2. Reserve.
  3. Leve o suco para ferver.
  4. Bata as gemas e,ao mesmo tempo adicione o suco ainda quente.
  5. Continue batendo e acrescente o restante do açúcar até a mistura ficar macia.
  6. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture muito bem.
  7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!