Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o flan:

    • 6 folhas de gelatina branca, ou 1 pacote de gelatina em pó
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco pequeno

    Para a calda:

    • 200 g de açúcar
    • 1 folha de gelatina vermelha
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 cálice de vinho branco seco
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • 1/2 xícara de uvas passas sem sementes
    • 10 cerejas em calda

    Modo de Preparo

      Para o flan:

      1. Aqueça o leite de vaca e dissolva a gelatina fora do fogo.
      2. Misture os outros ingredientes e bata no liquidificador por 1 minuto.
      3. Coloque na geladeira por mais ou menos 6 horas e sirva com a calda.

      Para calda:

      1. Coloque a água quente na gelatina e dissolva, reserve .
      2. Queime o açúcar, junte a gelatina reservada e deixe ferver até derreter o açúcar.
      3. Adicione o vinho e deixe ferver mais um pouco.
      4. Desligue o fogo e acrescente as nozes, as uvas passas e as cerejas deixe esfriar e coloque em cima do flan desenformado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!