• Entrar
  • Cadastrar
Bolo delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo delíciaBolo delícia@ Joelina
Compartilhar
Imprimir
j
Por Joelina

Ingredientes (20 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • açúcar refinado2 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • ovo5 ovos inteiros
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • leite300 ml de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá
  • água1/2 copo (requeijão) de água
  • amido de milho2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 2 colheres (sopa) semente de maracujá
  • açúcar1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • chocolate branco800 g chocolate branco picado
  • gelatina18 g de gelatina em pó sem sabor
  • água1/4 copo (requeijão) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar e a margarina ate fica esbranquiçado.

  2. 2

    Acrescente os ovos, um a um e continue batendo.

  3. 3

    Coloque o trigo peneirado e o leite por último.

  4. 4

    Desligue a batedeira e acrescente o fermento.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Recheie depois de frio.

  7. 7

    Recheio:

    Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar.

  8. 8

    Leve ao fogo até engrossar.

  9. 9

    Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.

  10. 10

    Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.