• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Theandra Naves
Por Theandra Naves

Ingredientes (5 porções)

  • bisteca1 kg de bisteca de porco
  • limãoSuco de 1 limão
  • 3 cubos de caldo Knorr de bacon
  • leite1/2 xícara (chá) leite morno
  • farinha de rosca1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Regue as bistecas com o suco de limão, reserve.

  2. 2

    Dissolva o caldo de bacon no leite e misture com as bistecas.

  3. 3

    Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  4. 4

    Passe as bistecas na farinha de rosca, apertando bem.

  5. 5

    Coloque a bistecas em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 30 minutos.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.