Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubos de caldo Knorr de bacon
  • 1/2 xícara (chá) leite morno
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Regue as bistecas com o suco de limão, reserve.
  2. Dissolva o caldo de bacon no leite e misture com as bistecas.
  3. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. Passe as bistecas na farinha de rosca, apertando bem.
  5. Coloque a bistecas em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom :)

  • Fiz essa receita para o almoço e ela é uma delícia, meu marido gostou muito! Só fiz uma pequena mudança, substituir metade do caldo de bacon por tempeiro caseiro (alho, sal, coentro e salsa liquidificados)Ficou uma delícia!!

Ver mais